مواجهات قرب معبر باب سبتة بالفنيدق تخلف إصابات وأضراراً بالممتلكات

صورة: أرشيف
شهدت المنطقة المحاذية لمعبر باب سبتة المحتلة بمدينة الفنيدق، ليلة الخميس إلى الجمعة، أحداث عنف وتخريب، بعدما اندلعت مواجهات رافقتها عمليات إضرام للنيران وإتلاف لممتلكات عامة وخاصة.
وأفادت المعطيات المتوفرة بأن عدداً من القاصرين والشبان أقدموا على إحراق حافلة وعدة سيارات ودراجات نارية، كما تسببوا في إلحاق أضرار بمرافق وممتلكات عمومية، في وقت باشرت فيه القوات الأمنية تدخلات ميدانية بهدف احتواء الأوضاع واستعادة الهدوء بالمنطقة.
وخلال هذه التدخلات، تعرض أفراد من القوات الأمنية للرشق بالحجارة، الأمر الذي أسفر عن إصابة عدد منهم، إلى جانب تسجيل إصابات في صفوف المهاجرين الذين كانوا متواجدين بمحيط الأحداث.
وأثارت هذه التطورات حالة من الاستياء في أوساط سكان المنطقة، نتيجة الأضرار التي طالت الممتلكات العامة والخاصة، وما رافقها من أجواء توتر وقلق سادت محيط الواقعة.
اقرأ أيضا: آخر المستجدات: توقيف 70 شخصا بعد أعمال شغب مرتبطة بمحاولات العبور نحو سبتة
الصين.. سيارة BYD الكهربائية الأسرع في العالم تتحطم خلال اختبار للسرعة
أبوظبي.. «جيرارد دانييلز» تفتتح أول مكتب لها بالإمارات مقرًا إقليميًا
البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يُسقط الرجاء ويُوقّع أول انتصاراته
رشيد اليزمي.. شركة KVI تشحن خلية ليثيوم إلى 70% في 3.7 دقائق
صحة الأمعاء.. طبيب فرنسي ينصح بأربعة أنواع من البذور يوميًا






التعليقات (0)